ورشة عمل حول تطبيق نظام المقررات

HwTcIs14usrآخر تحديث : الثلاثاء 31 ديسمبر 2019 - 11:54 مساءً
ورشة عمل حول تطبيق نظام المقررات

عقدت عمادة المعهد التقني الحويجة في الجامعة التقنية الشمالية ورشة عمل حول نظام المقررات، بحضور عميد المعهد الأستاذ الدكتور عمر خليل احمد، وبمشاركة جميع رؤساء الأقسام العلمية للمعهد.

تضمنت الورشة إلى عدة محاور منها: خطط المقررات ما بعد لجان التدقيق و توزيع الاستمارات الخاصة بسجل الطالب الدراسي، بطاقة تسجيل الطالب على المقرر الدراسي، بطاقة الطالب لسحب او إضافة مقرر دراسي، استمارة الطلبة المسجلين على المقرر الدراسي، استماره وصف المقرر ونوعه، فضلا عن جداول تصنيفات المقررات الدراسية.

كما تم ضمن المحاور مناقشة مشاكل الموقع الإلكتروني لتطبيق نظام المقررات، وبعض التوضيحات الخاصة بهذا الغرض.

2019-12-31