عميد المعهد التقني الحويجة يتابع حملة رفع الأنقاض واعمار وتأهيل بناية الأقسام الداخلية التابعة للمعهد (الموقع الأصيل).

HwTcIs14usrآخر تحديث : الأربعاء 16 أكتوبر 2019 - 11:06 صباحًا
عميد المعهد التقني الحويجة يتابع حملة رفع الأنقاض واعمار  وتأهيل بناية الأقسام الداخلية التابعة للمعهد (الموقع الأصيل).

تابع الدكتور المهندس حسين حبيب العبيدي عميد المعهد التقني الحويجة حملة اعمار وصيانة وتأهيل بناية الأقسام الداخلية للبنات في الموقع الأصيل للمعهد لتكون مؤهلة بالكامل لاستقبال طالبات المعهد، فضلا عن متابعته للأعمال الجارية لحملة رفع الأنقاض بعد التخصيص المالي لهذه الحملة. واشاد السيد العميد بجهود اللجان المكلفة لتنفيذ الاعمال الهندسية المشرفة على هذه الحملة الواسعة وتفاني اعضاء اللجنة وتعاونهم في سبيل الارتقاء بالمعهد ليكون بالمستوى المنشود واظهاره بالشكل الذي يتلائم مع مكانته بين كليات ومعاهد الجامعة. رافق السيد العميد في جولته التفقدية معاون العميد  للشوؤن الادارية والمالية واعضاء اللجان الهندسية وعدد من اساتذة ومنتسبي المعهد.

2019-10-16