الدكتور العبيدي في جولة تفقدية للمعهد التقني / الحويجة (الموقع الأصيل)

HwTcIs14usrآخر تحديث : الثلاثاء 16 يوليو 2019 - 9:53 مساءً

ضمن الجولات الميدانية والتفقدية قام عميد المعهد التقني الحويجة الدكتور المهندس حسين حبيب حميد بجولة تفقدية للمعهد التقني الحويجة (الموقع الأصيل)، وذلك للاطمئنان على سير الأعمال الإنشائية فيه وآخر تطورات العمل، والجدول الزمني المحدد للانتهاء من كافة الأعمال الإنشائية والتي ستشمل عدد كبير من القاعات الدراسية وبناية الاقسام الداخلية وبناية العمادة، فضلا عن المختبرات العلمية ومعامل الورش.
مؤكدا سيادته على ضرورة تجهيز هذه المختبرات على أحدث الأجهزة المجهرية والبحثية التي تصب في مصلحة الطالب والأستاذ الجامعي. في نهاية الزيارة شكر القائمين والمشرفين على هذه الأعمال متمنيا لهم التوفيق في خدمة المسيرة العلمية وللوطن الحبيب.

2019-07-16