شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في المعهد التقني / الحويجة تقيم ورشة عمل حول التعليمات والضوابط للملفات التقويمية

HwTcIs14usrآخر تحديث : الأحد 23 يونيو 2019 - 8:29 مساءً

اقامت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في المعهد التقني الحويجة ورشة عمل حول التعليمات والضوابط للملفات التقويمية.

حيث تم من خلال هذه الورشة شرح تعليمات وضوابط استمارة رقم (٦)، المحدثة لتقييم الاداء للعام الدراسي 2018/2019.

وضحت من خلالها كافة الملاحظات المدرجة في كتاب رئاسة الجامعة التقنية الشمالية، قسم ضمان الجودة وتقويم الاداء.

وأكدت على محور البحث العلمي وانجاز البحوث وتقديمها للنشر كونه مؤشر مهم في تقييم وتصنيف جودة اداء التدريسيين، والقسم العلمي.

عقدت الورشة باشراف وحضور السيد عميد المعهد الدكتور المهندس حسين حبيب حميد والسادة معاونين العميد، فضلا عن رؤساء الاقسام وعدد من التدريسين.

2019-06-23